Кессельштат Рислинг Шпатлезе Пьеспортер Голдтрофен
Страна: Германия
Виноград: Рислинг(100%)
Алкоголь, %: 8
Температура подачи, С: 10-12
Оценка: WS-91, RP-90
Гастрономия: Хорошо сочетается с блюдами азиатской кухни, индейкой, мягкими сырами (Чеддер, Гауда).
|
Лергенмюллер Ессенция
Страна: Германия
Виноград: Пино Нуар, Шардоне, Пино Блан
Температура подачи, С: 8-11
|
Лергенмюллер Фейерштейн
Страна: Германия
Виноград: (100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Это вино идеально в сочетании с легкими овощными салатами, морепродуктами и мягкими сырами.
|
Лергенмюллер Оак и Стил Шардоне
Страна: Германия
Алкоголь, %: 12
|
Лергенмюллер Рислинг Санкт Аннаберг Бюрвайлєр Хаттберг
Страна: Германия
Алкоголь, %: 11,5
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Жаренная свинина в горчично-клиновом соусе, свинное рагу с нежной полентой, суп минестроне.
|
Лергенмюллер Рислинг Бирквайлер Кастаньенбуш Гран Крю
Страна: Германия
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Морепродукты, приготовленный на решетке петух, легкие салаты.
|
Лергенмюллер Рислинг Йоханнес Л
Страна: Германия
Виноград: Рислинг(100%)
Алкоголь, %: 12,15
Температура подачи, С: 6-8
|
Лергенмюллер Санкт Анна Ди Терассен
Страна: Германия
Виноград: Рислинг(100%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Это сухое вино великолепным образом дополнит вкус мягких сыров, морепродуктов и белой рыбы. Оно послужит отличным сопровождением для блюд азиатской и немецкой кухни.
|
Лергенмюллер Санкт Анна Рислинг Глайсвайлер Холле
Страна: Германия
Алкоголь, %: 12.5
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Вино отлично сочетается с морепродуктами, белым мясом и птицей, а также с мягкими сырами.
|
Нобиле Бьянко алла Ванилья
Страна: Германия
Алкоголь, %: 10
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино хорошо в паре с фруктами, белым шоколадом.
|