Пенфолдс Бин 28 Калимна Шираз
Страна: Австралия
Виноград: Шираз(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: RP-92, WS-90
Гастрономия: Вино составит достойную пару стейкам, ребрышкам, бефстроганов, утке, сырам.
|
Пенфолдс Бин 311 Шардоне
Страна: Австралия
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Прекрасно сочетается с мелкими жареными кальмарами с соусом айоли, салатом "Цезарь" с мясом курицы, телятиной со свежим лимоном.
|
Пенфолдс Бин 407 Каберне Совиньон
Страна: Австралия
Виноград: Каберне Совиньон(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-90, RP-90
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с ягнятиной с чесноком, оливками и розмарином, жареной бараниной, выдержанными сырами типа чеддера, овощами-гриль или жареными (перцем, цуккини, томатами).
|
Пенфолдс Бин 707 Каберне Совиньон
Страна: Австралия
Виноград: Каберне Совиньон(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18. Желательно декантировать.
Оценка: WS-97, WA-95+
Гастрономия: Хорошо сочетается с молочным поросенком, жареной бараниной, ягнятиной, выдержанными сырами.
|
Пенфолдс Гранж
Страна: Австралия
Виноград: Каберне Совиньон(2%), Шираз(98%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-100, WA-100
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, особенно из свинины, говядины, а также с дичью, тушеными бычьими хвостами, уткой, овощами и зрелыми сырами.
|
Пенфолдс Кунунга Хилл Шардоне
Страна: Австралия
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Вино составит хорошую пару с куриным шашлыком, свининой по-вьетнамски, пирогами с курицей или овощами. Можно употреблять и без гастрономической пары.
|
Пенфолдс Кунунга Хилл Шираз Каберне Совиньон
Страна: Австралия
Виноград: Шираз(75%), Каберне Совиньон(25%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 18
Гастрономия: Прекрасно сочетается с говядиной, бараниной и блюдами средиземноморской кухни.
|
Пенфолдс Магил Эстейт Шираз
Страна: Австралия
Виноград: Шираз(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18. Вино желательно декантировать.
Оценка: WS-91, WA-94+
Гастрономия: Хорошо сочетается с бараниной, уткой, говядиной.
|
Пенфолдс РВТ Шираз
Страна: Австралия
Виноград: Шираз(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18. Желательно декантировать.
Оценка: WS-93, WA-93+
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с уткой, свининой, крольчатиной, ризотто, колбасами, холодным мясом.
|
Пенфолдс Ст Генри Шираз
Страна: Австралия
Виноград: Шираз(97%), Каберне Совиньон(3%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-94, WA-93+
Гастрономия: Вино превосходно сочетается с жарким из баранины, блюдами из белого и красного мяса (свинины, говядины), уткой, горячими овощными блюдами.
|