Тавади от Киндзмараули Марани
Страна: Грузия
Регион: Восточная Грузия
Виноград: Каберне Совиньон, Саперави
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Идеально сочетается с сыром, блюдами на гриле.
|
Тамада Киндзмараули
Страна: Грузия
Регион: Восточная Грузия
Виноград: Саперави
Алкоголь, %: 11,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: JR-16,5
Гастрономия: Вино употребляют с десертами, различными фруктами, выпечкой и мягкими сырами.
|
Тамада Мукузани
Страна: Грузия
Регион: Восточная Грузия
Виноград: Саперави
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16
Гастрономия: Вино хорошо как аперитив, а также в сочетании с жареным мясом, свининой, курицей, овощными салатами.
|
Тамада Пиросмани красное
Страна: Грузия
Регион: Восточная Грузия
Виноград: Саперави
Алкоголь, %: 11,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино сочетается с мясными блюдами, шашлыком, а также с десертами и мороженым.
|
Тамада Саперави
Страна: Грузия
Регион: Восточная Грузия
Виноград: Саперави
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Вино хорошо как аперитив, а также в сочетании с жареным мясом, морепродуктами, свининой, курицей, овощными салатами.
|
Тамада Хванчкара
Страна: Грузия
Регион: Восточная Грузия
Виноград: Александроули, Муджуретули
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 16
Оценка: WS-77
Гастрономия: Вино рекомендуется употреблять к блюдам национальной кухни Грузии, с белым мясом, дичью и птицей, сырами, а также десертами.
|