Алазани от Киндзмараули Марани
Страна: Грузия
Регион: Восточная Грузия
Виноград: Саперави, Каберне Совиньон
Алкоголь, %: 11,5
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Идеально в качестве аперитива, сопровождает ненасыщенные мясные блюда. Может сопровождать легкие закуски: орешки, мелкие фрукты, кофе со сливками и легкие десерты.
|
Алазани от Киндзмараули Марани
Страна: Грузия
Виноград: Ркацители(100%)
Алкоголь, %: 11
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Идеально в качестве аперитива, сопровождает ненасыщенные рыбные блюда и салаты. Может сопровождать легкие закуски: орешки, мелкие фрукты, легкие летние салаты.
|
Винный Клуб Мускат Розовый
|
Киндзмараули Марани Кварели
Страна: Грузия
Регион: Восточная Грузия
Виноград: Ркацители
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 10
Гастрономия: Рекомендуется к употреблению с рыбой и белым мясом.
|
Киндзмараули от Марани Киндзмараули
Страна: Грузия
Регион: Восточная Грузия
Виноград: Саперави(100%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 14-16
Гастрономия: Идеально сочетается с разнообразными блюдами грузинской кухни из дичи и телятины. Традиционно подается к фруктам, сливочным десертам, кофе, шоколадным тортам. Вино так же может подаваться с легкими сладкими или ореховыми закусками, сырами.
|
Мукузани от Киндзмараули Марани
Страна: Грузия
Регион: Восточная Грузия
Виноград: Саперави(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 14-16
Гастрономия: Классически сочетается с мясными блюдами, ветчиной и дичью по-грузински. Идеально дополнит жареное мясо и твердый сыр.
|
Пиросмани от Киндзмараули Марани
Страна: Грузия
Виноград: Саперави(100%)
Алкоголь, %: 11
Температура подачи, С: 14-16
Гастрономия: Классически сочетается с сациви и орехами. Так же подается к фруктам, ягодам и десертам с черным шоколадом.
|
Саперави от Киндзмараули Марани
Страна: Грузия
Регион: Восточная Грузия
Виноград: Саперави(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 14-16
Гастрономия: Классически сочетается с сациви, горячими закусками, копчеными колбасами, мясными блюдами( в гранатовом соусе), твердыми сырами.
|
Тавади от Киндзмараули Марани
Страна: Грузия
Регион: Восточная Грузия
Виноград: Каберне Совиньон, Саперави
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Идеально сочетается с сыром, блюдами на гриле.
|
Тавади от Киндзмараули Марани
Страна: Грузия
Виноград: Ркацители, Хихви
Алкоголь, %: 12,2
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Идеально сочетается с салатами, блюдами из жареной рыбы, сырами и блюдами из домашней птицы.
|