Контино Гарнача
Страна: Испания
Регион: Риоха
Виноград: Гренаш(100%)
Алкоголь, %: 14,4
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: RP-91
Гастрономия: Вино хорошо в паре с дичью, рагу, мясными блюдами из баранины и телятины.
|
Контино Грациано
Страна: Испания
Регион: Риоха
Виноград: Грасиано(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: ST-93, W&S-94, IWC-93, WS-90
Гастрономия: Вино идеально подойдёт к горячим блюдам из ягнёнка, говядины и птицы.
|
Контино Резерва
Страна: Испания
Регион: Риоха
Виноград: Кариньян(2%), Гренаш(3%), Грасиано(10%), Темпранильо(85%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Отлично подойдет к мясу на гриле и запеченным овощам, рататуй.
|
Кюне Бланко
Страна: Испания
Регион: Риоха
Виноград: Виура(100%)
Температура подачи, С: 10-12
Оценка: WS-85
|
Кюне Бланко Семи Дульче
Страна: Испания
Регион: Риоха
Виноград: Мальвазия, Гренаш Блан, Виура
Алкоголь, %: 12,28
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с закусками, восточной кухней, фуа-гра, козьим сыром и десертами.
|
Кюне Кава
Страна: Испания
Регион: Каталония
Виноград: Парельяда(30%), Макабео(30%), Ксарельо(40%)
Алкоголь, %: 11,5
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Вино хорошо в чистом виде, в паре с морепродуктами, канапе, рыбой и вяленым мясом.
|
Кюне Корона
Страна: Испания
Регион: Риоха
Виноград: Виура, Гарнача Бланка
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино станет прекрасным партнером для десертов, фуа-гра и сыров. Можно употреблять в качестве аперитива.
|
Кюне Крианца
Страна: Испания
Регион: Риоха
Виноград: Кариньян(10%), Гренаш(10%), Темпранильо(80%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясными блюдами, рыбой, выдержанными сырами.
|
Кюне Крианца
Страна: Испания
Регион: Риоха
Виноград: Гарнача Тинта, Масуэло, Темпранильо
Алкоголь, %: 13,5
Гастрономия: Хорошо сочетается с телячьими отбивными, приготовленными на гриле, и основными жареными блюдами с малым количеством приправ.
|
Кюне Імпериал Гран Резерва
Страна: Испания
Регион: Риоха
Виноград: Темпранильо(85%), Масуэло(5%), Грасиано(10%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 18-20
Оценка: RP-94, IWC-92, WS-90
Гастрономия: Идеально сочетается с мясом на гриле и выдержанными сырами.
|