Бернар Шатонеф-дю-Пап
Страна: Франция
Регион: Долина Роны
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 18-20. Открыть за час до подачи.
Оценка: WS-88
Гастрономия: Хорошо сочетается с дичью, красным мясом, пряными блюдами и сырами.
|
Бернар Шатонеф-дю-Пап
Страна: Франция
Регион: Долина Роны
Виноград: Купаж белых сортов(100%)
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с пирогами, белым мясом, супами, салатами, козьими сырами, рыбой, суши и морепродуктами.
|
Бернар Шатонеф-дю-Пап
Страна: Франция
Регион: Долина Роны
Виноград: Гренаш, Сира, Мурведр
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 18-20. Открыть за час до подачи.
Оценка: WS-90
Гастрономия: Хорошо сочетается с дичью, красным мясом, пряными блюдами и сырами.
|
Бернар Кот дю Рон
Страна: Франция
Регион: Долина Роны
|
Бернар Кот дю Рон Виллаж
Страна: Франция
Регион: Долина Роны
Гастрономия: Хорошо сочетается с тушеной говядиной, жареной свининой, лазаньей и острыми сырами.
|
Бернар Тавель
Страна: Франция
Регион: Долина Роны
Гастрономия: Вино отлично сопроводит мясное ассорти, белое мясо, птицу, а также местных ракообразных.
|
Луис Бернар Кот дю Рон
Страна: Франция
Регион: Долина Роны
|
Луи Бернард Кот дю Рон Розе
Страна: Франция
Регион: Долина Роны
Виноград: Гренаш(50%), Сира(15%), Сенсо(35%)
Гастрономия: Хорошо сочетается с салатами, колбасными изделиями, жареной курицей.
|
Луи Бернар Кроз-Эрмитаж
Страна: Франция
Регион: Долина Роны
Алкоголь, %: 12,5
|
Луи Бернар Мюска де Бом де Венис
Страна: Франция
Регион: Долина Роны
Виноград: Мускат(100%)
Алкоголь, %: 15
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Хорошо сочетается с фуа гра, сыром Рокфор или десертами.
|