Кларендон Хиллс Бэйкерс Гали Сира
Страна: Австралия
Регион: Южная Австралия
Виноград: Сира(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-94
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами, выдержанными сырами и дичью.
|
Кларендон Хиллс Брукман Каберне Совиньон
Страна: Австралия
Регион: Южная Австралия
Виноград: Каберне Совиньон(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-90
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами, выдержанными сырами и дичью.
|
Кларендон Хиллс Брукман Мерло
Страна: Австралия
Регион: Южная Австралия
Виноград: Мерло(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-88
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами, выдержанными сырами и дичью.
|
Кларендон Хиллс Кангарила Гренаш
Страна: Австралия
Регион: Южная Австралия
Виноград: Гренаш(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-92, ST-94, RP-92
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами, выдержанными сырами и дичью.
|
Кларендон Хиллс Лиандра Сира
Страна: Австралия
Регион: Южная Австралия
Виноград: Сира(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-91
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами, выдержанными сырами и дичью.
|
Кларендон Хиллс Пигготт Рэнж Сира
Страна: Австралия
Регион: Южная Австралия
Виноград: Сира(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-94
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами, выдержанными сырами и дичью.
|
Кларендон Хиллс Ромас Гренаш
Страна: Австралия
Регион: Южная Австралия
Виноград: Гренаш(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-94
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами, выдержанными сырами и дичью.
|