Пино Гриджио Ливио Феллуга
Страна: Италия
Регион: Фриули-Венеция-Джулия
Виноград: Пино Гриджио(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 12 - 14
Гастрономия: Хорошо сочетается с рыбой, закусками из моллюсков, ризотто и печеными овощами.
|
Лоренц Пино Гри Резерв
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Виноград: Пино Гриджио(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Прекрасно сочетается с блюдами из белого мяса, мягкими сырами, а также составит хорошее сопровождение к азиатской кухне.
|
Маскио дей Кавальери ГЛ'Ор Экстра Драй Пино Гриджио Спуманте
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Пино Гриджио(100%)
Алкоголь, %: 11
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Вино отлично подойдет к легким закускам, морепродуктам и белому мясу.
|
Мази Фреско ди Мази Бланко Органик
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Пино Гриджио, Шардоне, Гарганега
Алкоголь, %: 11,5
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Вино хорошо в чистом виде и в паре с салатами, морепродуктами, блюдами из белого мяса.
|
Мази Пино Гриджио делле Венеция Мазианко
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Пино Гриджио(75%), Вердуццо(25%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 10
Гастрономия: Вино хорошо в качестве аперитива, подойдет под пасту, рыбу и белым мясом, приготовленным на гриле.
|
Миклус Пино Гриджио 2018
Страна: Италия
Регион: Фриули-Венеция-Джулия
Виноград: Пино Гриджио(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Вино хорошо в паре с копченой ветчиной, блюдами из белого мяса, красным и белым мясом на гриле, выдержанными сырами.
|
Тенута Казате Пино Гриджио Фриули Изонцо
Страна: Италия
Регион: Фриули-Венеция-Джулия
Виноград: Пино Гриджио(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино хорошо в паре с ветчиной, свежими сырами и первыми блюдами.
|
Вилла Италия Пино Гриджио
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Пино Гриджио(100%)
Алкоголь, %: 11
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Вино отлично подходит к пасте и ризотто, гармонирует с морской рыбой и морепродуктами.
|
Замо Бьянко
Страна: Италия
Регион: Фриули-Венеция-Джулия
Виноград: Риболла, Рислинг, , Пино Гриджио, Токай Фрулиано
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 12
Гастрономия: Вино подходит к широкому диапазону блюд практически в любое время. Можно употреблять в качестве аперитива, а также хорошо сочетается с рыбными блюдами, овощными омлетами, холодными супами, макаронами или рисом с рыбой или овощным соусом.
|
Замо Пино Гриджио
Страна: Италия
Регион: Фриули-Венеция-Джулия
Виноград: Пино Гриджио(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 12
Гастрономия: Хорошо сочетается с морепродуктами: крабами, креветками, морскими гребешками, рыбными блюдами с пастой или ризотто.
|