Опал Ридж Шираз - Каберне Совиньон
Страна: Австралия
Виноград: Каберне Совиньон(40%), Шираз(60%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо подойдет под пасту и мясные блюда.
|
Пенфолдс Бин 138 Шираз Гренаш Матаро
Страна: Австралия
Регион: Южная Австралия
Виноград: Гренаш(20%), Матаро(15%), Шираз(65%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Хорошо сочетается с бараниной, дичью, мясом утки, сырным суфле.
|
Пенфолдс Бин 28 Калимна Шираз
Страна: Австралия
Регион: Южная Австралия
Виноград: Шираз(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: RP-92, WS-90
Гастрономия: Вино составит достойную пару стейкам, ребрышкам, бефстроганов, утке, сырам.
|
Пенфолдс Гранж
Страна: Австралия
Регион: Южная Австралия
Виноград: Каберне Совиньон(2%), Шираз(98%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-100, WA-100
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, особенно из свинины, говядины, а также с дичью, тушеными бычьими хвостами, уткой, овощами и зрелыми сырами.
|
Пенфолдс Кунунга Хилл Шираз Каберне Совиньон
Страна: Австралия
Регион: Южная Австралия
Виноград: Шираз(75%), Каберне Совиньон(25%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 18
Гастрономия: Прекрасно сочетается с говядиной, бараниной и блюдами средиземноморской кухни.
|
Пенфолдс Магил Эстейт Шираз
Страна: Австралия
Регион: Южная Австралия
Виноград: Шираз(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18. Вино желательно декантировать.
Оценка: WS-91, WA-94+
Гастрономия: Хорошо сочетается с бараниной, уткой, говядиной.
|
Пенфолдс РВТ Шираз
Страна: Австралия
Регион: Южная Австралия
Виноград: Шираз(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18. Желательно декантировать.
Оценка: WS-93, WA-93+
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с уткой, свининой, крольчатиной, ризотто, колбасами, холодным мясом.
|
Пенфолдс Ст Генри Шираз
Страна: Австралия
Регион: Южная Австралия
Виноград: Шираз(97%), Каберне Совиньон(3%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-94, WA-93+
Гастрономия: Вино превосходно сочетается с жарким из баранины, блюдами из белого и красного мяса (свинины, говядины), уткой, горячими овощными блюдами.
|
Пикколомини Фабиус Сант'Антимо Россо
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Шираз(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 18
Гастрономия: Вино рекомендуют открыть за час до розлива и подавать к жареному мясу, дичи (заяц, фазан идикий кабан), зрелым сырам.
|
Квайт Лайф Шираз
Страна: Австралия
Виноград: Шираз(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино подают к мясным блюдам на гриле, тушеным овощам, пицце, пасте и выдержанным сырам.
|