Borgo Rustico Orvieto 2010
Борго Рустико Орвието
Страна: Италия
Регион: Умбрия
Производитель:
Vino Sorelli
Виноград: Треббьяно, Вердельо, Мальвазия, Друпеджо, Грекетто Бьянко
Цвет:
Белое
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 11,5
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 8-10
Объем бутылки:
0,75
Гастрономия: Вино представляет собой прекрасный аперитив, хорошо гармонирует с закусками, блюдами из рыбы и даров моря. Скорее всего, из-за близкой связи винограда с почвой, содержащей остатки морских ископаемых, Орвието Классике прекрасно сочетается с устрицами и дарами моря.
|
Castelli del Duca Isabella Malvasia
Кастелли дель Дука Изабелла Мальвазия
Подробнее
Стоимость: $$
Страна: Италия
Регион: Эмилия-Романья
Производитель:
Medici Ermete
Виноград: Мальвазия(100%)
Цвет:
Белое
Алкоголь, %: 11,5
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 6-8
Объем бутылки:
0,75
Гастрономия: Вино прекрасно в качестве аперитива. Также хорошо сочетается с супами, сырами, белым мясом и пирожными.
|
Castelli del Duca Isabella Malvasia
Кастелли дель Дука Изабелла Мальвазия
Подробнее
Стоимость: $$
Страна: Италия
Регион: Эмилия-Романья
Производитель:
Medici Ermete
Виноград: Мальвазия(100%)
Цвет:
Белое
Алкоголь, %: 7
Тип:
Сладкое
Температура подачи, С: 6-8
Объем бутылки:
0,75
Гастрономия: Особенно хорошо сочетается с десертами и итальянскими пирожными.
|
Castello di Ama Chianti Classico 2005
Кастелло ди Ама Кьянти Классико
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Производитель:
Castello di Ama
Виноград: Санджовезе(80%), Мерло, Мальвазия, Каберне Фран
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 18
Объем бутылки:
0,75
Оценка: RP-90, WS-88
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с пастой и основными блюдам из мяса или дичи, например, со стракотто алла фьорентина (тушеной говядиной по-флорентийски).
|
Castello di Ama Chianti Classico Vigneto Bellavista 2006
Кастелло ди Ама Кьянти Классико Виньето Бэллависта
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Производитель:
Castello di Ama
Виноград: Мальвазия(20%), Санджовезе(80%)
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 18
Объем бутылки:
0,75
Оценка: WS-95, WA-95
Гастрономия: Подавать к основным блюдам из мяса и дичи, к мясу на гриле. В аромате вина присутствуют ноты черной смородины, вишни, минералов; вкус полнотелый, танинный, нежный, с длительным послевкусием.
|
Cune Blanco Semi Dulce
Кюне Бланко Семи Дульче
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Испания
Регион: Риоха
Производитель:
CVNE (Compania Vinicola del Norte de Espana)
Виноград: Мальвазия, Гренаш Блан, Виура
Цвет:
Белое
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 12,28
Тип:
Полусладкое
Температура подачи, С: 8-10
Объем бутылки:
0,75
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с закусками, восточной кухней, фуа-гра, козьим сыром и десертами.
|
Гастрономия: Вино хорошо в паре с морскими деликатесами, рыбой.
|
Draga Malvasia 2022
Драга Мальвазия
Подробнее
Стоимость: $$
Страна: Италия
Регион: Фриули-Венеция-Джулия
Производитель:
Draga Miklus
Виноград: Мальвазия(100%)
Цвет:
Белое
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 13,5
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 12-14
Объем бутылки:
0,75
Гастрономия: Вино хорошо в качестве аперитива, подойдет к рыбным блюдам, блюдам из белого мяса, ризотто, супам, ветчине и сырам.
|
Livio Felluga Abbazia di Rosazzo 2018
Ливио Феллуга Абациа ди Росаззо
Страна: Италия
Регион: Фриули-Венеция-Джулия
Производитель:
Livio Felluga
Виноград: Фриулано, Риболла, Мальвазия, Совиньон Блан, Пино Блан
Цвет:
Белое
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 14-16
Объем бутылки:
0,75
Гастрономия: Вино отлично подойдет под моллюски, устрицы, икру рыб, водоросли, овощи, мясо с нежными соусами.
|
Livio Felluga Abbazia di Rosazzo 2016
Ливио Феллуга Абациа ди Росаззо
Страна: Италия
Регион: Фриули-Венеция-Джулия
Производитель:
Livio Felluga
Виноград: Фриулано, Риболла, Мальвазия, Совиньон Блан, Пино Блан
Цвет:
Белое
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 13,5
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 14-16
Объем бутылки:
0,75
Оценка: JS-95, W&S-92
Гастрономия: Вино отлично подойдет под моллюски, устрицы, икру рыб, водоросли, овощи, мясо с нежными соусами.
|