Маркези де' Фрескобальди Кастелло ди Нипоццано Кьянти Руфина Ризерва
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Мерло, Каберне Совиньон, Мальвазия Нера, Санджовезе
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 18
Оценка: WS-91
Гастрономия: Хорошо сочетается с мясом на гриле, жарким из говядины и зрелыми сырами.
|
Маркези де' Фрескобальди Кастелло ди Нипоццано Кьянти Руфина Ризерва 1,5
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Колорино(2%), Мальвазия Нера(2%), Мерло(3%), Каберне Совиньон(3%), Санджовезе(90%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 18
Гастрономия: Хорошо сочетается с мясом на гриле, жарким из говядины и зрелыми сырами. Вино достигает своего пика через 8-12 лет. Перед употреблением вино желательно декантировать.
|
Маркези де' Фрескобальди Кьянти Руфина Ризерва Нипоццано Векке Вити
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Санджовезе, Канайоло, Мальвазия Нера, Колорино
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 18
Оценка: WE-91
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясными блюдами, приготовленными на гриле, выдержанными сырами и рагу.
|
Маркези де' Фрескобальди Кьянти Руфина Ризерва Нипоццано Векке Вити
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Колорино, Мальвазия Нера, Санджовезе, Канайоло
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясными блюдами, приготовленными на гриле, выдержанными сырами и рагу.
|
Маркези де' Фрескобальди Кьянти Руфина Ризерва Нипоццано Векке Вити
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Канайоло, Колорино, Мальвазия Нера, Санджовезе
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 18
Оценка: JS-91
Гастрономия: Вино хорошо в паре с перепелками, куропатками, вальдшнепом и мясом оленя.
|
Маркези де' Фрескобальди Кьянти Руфина Ризерва Нипоццано Векке Вити
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Санджовезе, Мальвазия Нера, Канайоло, Колорино
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 18
Гастрономия: Хорошо сочетается с мясом на гриле, жарким из говядины и зрелыми сырами.
|
Маццеи Фонтерутоли Кьянти Классико
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Колорино(5%), Мальвазия Нера(5%), Санджовезе(90%)
Алкоголь, %: 13,9
Температура подачи, С: 18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с пастой с мясным соусом, барбекю, отварным мясом с острыми соусами, зрелыми сырами.
|
Маццеи Фонтерутоли Кьянти Классико
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Санджовезе(90%), Колорино(5%), Мальвазия Нера(5%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 18
Оценка: DE-87
Гастрономия: Вино хорошо в паре с пастой с мясным соусом, барбекю, отварным мясом с острыми соусами, зрелыми сырами.
|
Продуттори ди Мандуриа Саличе Салентино Ризерва Адора
Страна: Италия
Регион: Апулия
Виноград: Мальвазия Нера(15%), Негроамаро(85%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо в паре со стейком со свинины на гриле, свинной корейкой с ароматными травами, пряными колбасками, дичью.
|
Соландия Саленто Розато
Страна: Италия
Регион: Апулия
Виноград: Мальвазия Нера, Негроамаро
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино хорошо в паре с закусками, первыми блюдами и белым мясом.
|