Аббона Доглиани Папа Сельсо
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Виноград: Дольчетто(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-91
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с колбасами, пастой, дичью и сырами.
|
Аббона Дольчетто ди Доглиани Папа Сельсо
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Виноград: Дольчетто(100%)
Алкоголь, %: 14,72
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-89, JS-88
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с колбасами, пастой, дичью и сырами.
|
Аббона Дольчетто ди Доглиани Папа Сельсо
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Виноград: Дольчетто(100%)
Алкоголь, %: 14,98
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с колбасами, пастой, дичью и сырами.
|
Аббона Дольчетто ди Доглиани Папа Сельсо
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Виноград: Дольчетто(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с колбасами, пастой, дичью и сырами.
|
Аббона Дольчетто ди Доглиани Сан Луиджи
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Виноград: Дольчетто(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-86 (2007)
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с жареным и приготовленным на гриле красным мясом, колбасами, пастой, дичью и сырами.
|
Альтаре Дольчетто д'Альба
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Виноград: Дольчетто(100%)
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: RP-88 (2009)
Гастрономия: Хорошо сочетается с закусками, блюдами из пасты, белым мясом, легкими сырами и салями.
|
Альтаре Л' Инсьеме
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Виноград: Каберне Совиньон(40%), Барбера(20%), Пти Вердо(5%), Сира(5%), Дольчетто(10%), Неббиоло(20%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Хорошо сочетается с дичью, выдержанными сырами, красным мясом.
|
Ка' Бьянка Дольчетто д'Акви
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Виноград: Дольчетто(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Хорошо сочетается с легкими мясными закусками, супами, пастой и пиццей.
|
Соттимано Дольчетто д'Альба Брик дель Сальто
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Виноград: Дольчетто(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 15-16
Оценка: GR-1, IWC-89
Гастрономия: Вино рекомендуется подавать к блюдам из мяса, дичи, пастам с мясным соусом и сырам.
|