Шато Монтроз 2-ое Гран Крю Классе
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Пти Вердо(1%), Каберне Фран(3%), Мерло(31%), Каберне Совиньон(65%)
Температура подачи, С: 16-18. Перед употреблением вино рекомендуется декантировать за 1-2 часа до подачи на стол.
Оценка: RP-95+, IWC-93+, W&S-93, WS-94
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с дичью, тушеным мясом с овощами и выдержанными сырами.
|
Шато Мулин Каберне Совиньон
Страна: Франция
Регион: Лангедок - Руссийон
Виноград: Каберне Совиньон(100%)
Алкоголь, %: 10-14
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с жареным и тушеным мясом, стейками на гриле и выдержанными сырами.
|
Шато Мулин Руж Деми Ду
Страна: Франция
Регион: Лангедок - Руссийон
Виноград: Купаж красных сортов, Мерло, Каберне Совиньон
Алкоголь, %: 9-13
Температура подачи, С: 12-15
Гастрономия: Вино хорошо в паре с сырами и десертами.
|
Шато Мутон Ротшильд Премьер Гран Крю Классе
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Каберне Совиньон(83%), Мерло(14%), Каберне Фран(3%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 15-18. Вино рекомендуется открыть как минимум за 20 минут до подачи.
Оценка: RP-94+, WS-94
Гастрономия: Вино великолепно сочетается с изысканными мясными блюдами, трюфелями, дичью, выдержанными сырами.
|
Шато Мутон Ротшильд Премьер Гранд Крю Классе
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Пти Вердо(2%), Мерло(8%), Каберне Фран(10%), Каберне Совиньон(80%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: RP-91, WS-93
Гастрономия: Chateau Mouton Rothschild 2004 года – это идеальное вино для медитации, оно также великолепно сочетается с изысканными мясными блюдами, трюфелями и выдержанными сырами.
|
Шато Мутон Ротшильд Премьер Гранд Крю Классе
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Каберне Совиньон(72%), Мерло(20%), Каберне Фран(8%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 15-18. Вино рекомендуется открыть как минимум за 20 минут до подачи.
Оценка: RP-92, WS-96
Гастрономия: Вино великолепно сочетается с изысканными мясными блюдами, трюфелями, дичью, выдержанными сырами.
|
Шато Мутон Ротшильд Пойяк Премьер Гран Крю Классе
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Каберне Совиньон(81%), Мерло(19%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-92
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами, трюфелями и сыром.
|
Шато Мутон Ротшильд Пойяк Премьер Гран Крю Классе
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: , Каберне Фран, Мерло, Каберне Совиньон
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами, трюфелями и сыром.
|
Шато Мутон Ротшильд Пойяк Премьер Гран Крю Классе
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Каберне Совиньон(80%), Мерло(10%), Пти Вердо(2%), Каберне Фран(8%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: RP-90, WS-89
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами, трюфелями и сыром.
|
Шато Пальмер 3-е Гран Крю Классе
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Пти Вердо(6%), Мерло(44%), Каберне Совиньон(50%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: JS-100, WE-98, RP-98, WS-96
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясными блюдами, дичью и сырами.
|