Шато О-Мольер Бордо Руж
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Мерло(68%), Каберне Совиньон(32%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 14-16
Гастрономия: Подойдет под тушеное мясо, сыр, телятину, баранину.
|
Шато О-Мольер Бордо Руж
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Каберне Совиньон(32%), Мерло(68%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 14-16
Гастрономия: Твердые сыры, голубые сыры, мясо.
|
Шато Л'Эрмитаж Крю Буржуа
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Мерло(50%), Каберне Совиньон(45%), Пти Вердо(5%)
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с мясными блюдами на гриле, дичью под соусами и сырами.
|
Шато Ля Дам д'Англюде Марго
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Пти Вердо(10%), Мерло(40%), Каберне Совиньон(50%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 17-19
Гастрономия: Вино хорошо в качестве аперитива, подойдет как к красному мясу на гриле, так и к любой современной кухне.
|
Шато Ля Лагун 3-е Гран Крю Классе
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Каберне Совиньон(60%), Мерло(30%), Каберне Фран(5%), Пти Вердо(5%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-84
Гастрономия: Вино прекрасно дополняет жаркое из ягнятины и любые обильные блюда.
|
Шато Ла Русилье
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Мерло(50%), Каберне Фран(10%), Каберне Совиньон(40%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-86
Гастрономия: Вино прекрасно дополнит блюда из красного мяса и птицы под пряными и сливочными соусами. В качестве закусок идеально подойдут сыры твердых сортов и паштеты.
|
Шато Ля Тоннель де Грийе Кот де Блай
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Мальбек(5%), Каберне Совиньон(5%), Мерло(90%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 17-19
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясом, приготовленным на гриле и с сырами.
|
Шато Ла Тюильри
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Мерло(45%), Каберне Фран(10%), Каберне Совиньон(40%), Пти Вердо(5%)
Температура подачи, С: 14-16
Гастрономия: Вино рекомендуется подавать к мясу и сырам.
|
Шато Лафит Ротшильд Премьер Гран Крю Классе
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Каберне Совиньон(75%), Мерло(17%), Каберне Фран(8%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18. Рекомендуется декантировать за 2 часа до подачи.
Оценка: RP-95, ST-93, WS-96
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с блюдами из мяса, дичи, птицы, а также паштетами, сырами и трюфелями. Идеально для традиционных блюд французской кухни.
|
Шато Лафит Ротшильд Премьер Гранд Крю Классе
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Каберне Совиньон(87%), Мерло(13%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18. Рекомендуется декантировать более чем за 2 часа
Оценка: WS-99, RP-100, ST-99
Гастрономия: Вино прекрасно дополнит блюда из красного мяса и дичи. Также хорошо подойдёт фуа-гра, копчености, фаршированная птица, пармская ветчина и зрелые голубые сыры.
|