Гастрономия: Предпочтительно в качестве аперитива, а кроме того, отлично подходит к фуа-гра, голубым сырам, фруктам, фруктовым десертам из яблок и абрикосов и фруктовым салатам.
|
Гастрономия: Предпочтительно в качестве аперитива, а кроме того, отлично подходит к фуа-гра, голубым сырам, фруктам, фруктовым десертам из яблок и абрикосов и фруктовым салатам.
|
Гастрономия: Предпочтительно в качестве аперитива, а кроме того, отлично подходит к фуа-гра, голубым сырам, десертам с шоколадом, кофе и фруктам. Его можно также предложить к хорошей сигаре.
|
Гастрономия: Предпочтительно в качестве аперитива, а кроме того, отлично подходит к фуа-гра, голубым сырам, десертам с шоколадом, кофе и фруктам. Его можно также предложить к хорошей сигаре.
|
Гастрономия: Отлично подходит к фуа-гра, голубым сырам, десертам с шоколадом, кофе и фруктам.
|
Гастрономия: Первый нос с сильной минеральной кислотностью, которая подчеркивает, сладость и богатство урожая. Потрясающе богатство ириса, много цитруса и спелые нотки, дымный, глубокий аромат абрикоса и рис; потрясающее, полнотелое, взрывное вино с мощным характером.
|