Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?   Регистрация
Регионы

Bowmore Vintage 16 YO 1996

Боумор Винтаж 16 УО
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Шотландия
Производитель Hart Brothers

Алкоголь, %: 46
Температура подачи, С: 18
Объем бутылки 0,7
Гастрономия: Виски великолепен сам по себе, прекрасным дополнением к нему является сигара.
 

Bowmore Vintage 8 YO  1998

Боумор Винтаж 8 УО
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Шотландия
Производитель Douglas Laing & Company Ltd

Алкоголь, %: 46
Температура подачи, С: 20-22
Объем бутылки 0,7
Гастрономия: Прекрасен с сигарой. Употребляется как аперитив.
 

Bowmore Vintage 9 YO 1998

Боумор Винтаж 9 УО
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Шотландия
Производитель Douglas Laing & Company Ltd

Алкоголь, %: 46
Температура подачи, С: 20-22
Объем бутылки 0,7
Гастрономия: Виски великолепен сам по себе, прекрасным дополнением является сигара.
 

Braes of Glenlivet 20YO 1990

Брис оф Гленливет 20 лет
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Шотландия
Производитель Douglas Laing & Company Ltd

Алкоголь, %: 50
Температура подачи, С: 20-22
Объем бутылки 0,7
Гастрономия: Виски великолепен сам по себе, прекрасным дополнением является сигара.
 

Bruichladdich 12YO 

Брюкледдик 12 лет
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Шотландия
Производитель Alc-hem-ist

Алкоголь, %: 46
Температура подачи, С: 17-19
Объем бутылки 0,7
Гастрономия: Самодостаточен, идеален в качестве аперетива.
 

Bruichladdich 20 YO 1991

Брюкледик Винтаж 20 Лет
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Шотландия
Производитель Hart Brothers

Алкоголь, %: 46
Температура подачи, С: 20
Объем бутылки 0,7
Гастрономия: Виски прекрасно подойдет в качестве аперитива или в дополнение к кофе.
 

Bruichladdich Vintage 15YO 1991

Брюкледдик 15 лет
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Шотландия
Производитель Hart Brothers

Алкоголь, %: 46
Температура подачи, С: 17-19
Объем бутылки 0,7
Гастрономия: Дижестив.
 

Bunnahabhain 10 YO 2001

Баннахейвн 10 лет
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Шотландия
Производитель Douglas Laing & Company Ltd

Алкоголь, %: 50
Температура подачи, С: 20-22
Объем бутылки 0,7
Гастрономия: Как дижестив в чистом виде (даже без льда).
 

Bunnahabhain 11 YO Sherry Cask 2001

Баннахейвн 11 лет Хересова бочка
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Шотландия
Производитель Douglas Laing & Company Ltd

Алкоголь, %: 50
Температура подачи, С: 20-22
Объем бутылки 0,7
Гастрономия: Как дижестив в чистом виде (даже без льда).
 

Bunnahabhain 12YO, NC2 Collection 1997

Баннахейвн 12 лет, НС2 Коллекшн
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Шотландия
Производитель Duncan Taylor

Алкоголь, %: 46
Температура подачи, С: 20-22
Объем бутылки 0,7
Гастрономия: Виски является превосходным дижестивом, сочетается с сигарой, кофе.
 

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 19 След.

Обратная связь

Ваше имя*
Ваш e-mail*
Текст сообщения
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения