Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?   Регистрация
Регионы

 Pavillon Blanc du Chateau Margaux  2002

Павийон Блан дю Шато Марго
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Производитель Chateau Margaux
Виноград: (100%)

Цвет Белое
Вид Тихое
Алкоголь, %: 14,5
Тип Сухое
Температура подачи, С: 10-12
Объем бутылки 0,7
Оценка: ST-93, RP-91, WS-90, JR-18, WE-91
Гастрономия: Вино прекрасно подойдет в качестве аперитива, а также прекрасно дополнит блюда высокой французской кухни. В качестве легких закусок идеально подойдут мягкие сыры из козьего и овечьего молока.
 

 Pavillon Blanc du Chateau Margaux  2001

Павийон Блан дю Шато Марго
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Производитель Chateau Margaux
Виноград: (100%)

Цвет Белое
Вид Тихое
Алкоголь, %: 14,5
Тип Сухое
Температура подачи, С: 10-12
Объем бутылки 0,75
Оценка: WS-92, RP-94, ST-92
Гастрономия: Вино прекрасно подойдет в качестве аперитива, а также прекрасно дополнит блюда высокой французской кухни. В качестве легких закусок идеально подойдут мягкие сыры из козьего и овечьего молока.
 

 Pavillon Blanc Du Chateau Margaux  2006

Павийон Блан дю Шато Марго
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Производитель Chateau Margaux
Виноград: (100%)

Цвет Белое
Вид Тихое
Алкоголь, %: 15
Тип Сухое
Температура подачи, С: 10-12
Объем бутылки 0,75
Оценка: WE-92, WS-92, RP-93, ST-93
Гастрономия: Вино прекрасно подойдет в качестве аперитива, а также прекрасно дополнит блюда высокой французской кухни: улитки по-бургундски, устрицы в шампанском, омары в апельсинах, форель на гриле, фаршированные куропатки, а также другие блюда из птицы, благородной рыбы, морепродуктов и моллюсков. В качестве легких закусок идеально подойдут мягкие сыры из козьего и овечьего молока.
 

 Pavillon Rouge Du Chateau Margaux  2000

Павийон Руж дю Шато Марго
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Производитель Chateau Margaux
Виноград: Каберне Совиньон, Мерло, Пти Вердо, Каберне Фран

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 12,5
Тип Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки 0,75
Оценка: ST-92, RP-89, WS-94, JR-17
Гастрономия: Вино рекомендуется подавать к изысканным мясным блюдам и легким закускам, дичи, нежной телятине, ягненку и сырному ассорти.
 

 Pavillon Rouge Du Chateau Margaux  2006

Павийон Руж дю Шато Марго Марго
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Производитель Chateau Margaux
Виноград: Каберне Фран(2%), Пти Вердо(3%), Мерло(20%), Каберне Совиньон(75%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип Сухое
Температура подачи, С: 15-18
Объем бутылки 0,75
Оценка: WS-88, RP-86
Гастрономия: Вино хорошо подавать к изысканным мясным блюдам и легким закускам, дичи, нежной телятине, ягненку и сырному ассорти.
 

 Petrus  2001

Петрюс
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Производитель Petrus
Виноград: Каберне Фран(5%), Мерло(95%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13,5
Тип Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки 0,75
Оценка: RP-95, WS-95, ST-92
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается как с изысканными блюдами французской кухни, такими как: фуа-гра, трюфелями, белой телятиной, так и более простыми блюдами испанской и итальянской кухни: пастой, жарким по-неаполитански, цыпленком в хересе по-испански и другими. В качестве закусок идеально подойдет Горганзола и другие голубые сыры, а также пармская ветчина прошутто.
 

 Petrus  2006

Петрюс
Страна: Франция
Производитель Petrus
Виноград: Мерло(95%), Каберне Фран(5%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13,5
Тип Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки 0,75
Оценка: WS-94, RP-93, WE-96
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается как с изысканными блюдами французской кухни, такими как: фуа-гра, трюфелями, белой телятиной, так и более простыми блюдами испанской и итальянской кухни: пастой, жарким по-неаполитански, цыпленком в хересе по-испански и другими. В качестве закусок идеально подойдет Горганзола и другие голубые сыры, а также пармская ветчина прошутто.
 

 Petrus  2004

Петрюс
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Производитель Petrus
Виноград: Каберне Фран(4%), Мерло(96%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13,5
Тип Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки 0,75
Оценка: RP-93, WS-93, WE-97
Гастрономия: Петрюс прекрасно сочетается как с изысканными блюдами французской кухни, такими как: фуа-гра, трюфелями, белой телятиной, так и более простыми блюдами испанской и итальянской кухни: пастой, жарким по-неаполитански, цыпленком в хересе по-испански и другими. В качестве закусок идеально подойдет Горганзола и другие голубые сыры, а также пармская ветчина прошутто.
 

Pineau des Charentes Lheraud Tres Vieux  1976

Пино де Шарант Тре Вье (Старый)
Подробнее
Стоимость: $
Страна: Франция
Производитель Lheraud
Виноград: Фолль Бланш(50%), Коломбар(50%)

Алкоголь, %: 18
Температура подачи, С: 8 -10
Объем бутылки 0,7
Гастрономия: Рекомендуется к употреблению в качестве аперитива. А также к различным фруктовым пирогам.
 

Polignac Dynastie 

Полиньяк Династия
Подробнее
Стоимость: $
Страна: Франция

Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 18-20
Объем бутылки 0,7
Гастрономия: Коньяк незаменимый дижестив, но и отлично сочетается с кофе и сигарой.
 

Страницы: Пред. 1 ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 122 След.

Обратная связь

Ваше имя*
Ваш e-mail*
Текст сообщения
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения