Pavillon Blanc du Chateau Margaux 2002
Павийон Блан дю Шато Марго
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Производитель:
Chateau Margaux
Виноград: (100%)
Цвет:
Белое
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 14,5
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 10-12
Объем бутылки:
0,7
Оценка: ST-93, RP-91, WS-90, JR-18, WE-91
Гастрономия: Вино прекрасно подойдет в качестве аперитива, а также прекрасно дополнит блюда высокой французской кухни. В качестве легких закусок идеально подойдут мягкие сыры из козьего и овечьего молока.
|
Pavillon Blanc du Chateau Margaux 2001
Павийон Блан дю Шато Марго
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Производитель:
Chateau Margaux
Виноград: (100%)
Цвет:
Белое
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 14,5
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 10-12
Объем бутылки:
0,75
Оценка: WS-92, RP-94, ST-92
Гастрономия: Вино прекрасно подойдет в качестве аперитива, а также прекрасно дополнит блюда высокой французской кухни. В качестве легких закусок идеально подойдут мягкие сыры из козьего и овечьего молока.
|
Pavillon Blanc Du Chateau Margaux 2006
Павийон Блан дю Шато Марго
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Производитель:
Chateau Margaux
Виноград: (100%)
Цвет:
Белое
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 15
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 10-12
Объем бутылки:
0,75
Оценка: WE-92, WS-92, RP-93, ST-93
Гастрономия: Вино прекрасно подойдет в качестве аперитива, а также прекрасно дополнит блюда высокой французской кухни: улитки по-бургундски, устрицы в шампанском, омары в апельсинах, форель на гриле, фаршированные куропатки, а также другие блюда из птицы, благородной рыбы, морепродуктов и моллюсков. В качестве легких закусок идеально подойдут мягкие сыры из козьего и овечьего молока.
|
Pavillon Rouge Du Chateau Margaux 2000
Павийон Руж дю Шато Марго
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Производитель:
Chateau Margaux
Виноград: Каберне Совиньон, Мерло, Пти Вердо, Каберне Фран
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 12,5
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки:
0,75
Оценка: ST-92, RP-89, WS-94, JR-17
Гастрономия: Вино рекомендуется подавать к изысканным мясным блюдам и легким закускам, дичи, нежной телятине, ягненку и сырному ассорти.
|
Pavillon Rouge Du Chateau Margaux 2006
Павийон Руж дю Шато Марго Марго
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Производитель:
Chateau Margaux
Виноград: Каберне Фран(2%), Пти Вердо(3%), Мерло(20%), Каберне Совиньон(75%)
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 15-18
Объем бутылки:
0,75
Оценка: WS-88, RP-86
Гастрономия: Вино хорошо подавать к изысканным мясным блюдам и легким закускам, дичи, нежной телятине, ягненку и сырному ассорти.
|
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается как с изысканными блюдами французской кухни, такими как: фуа-гра, трюфелями, белой телятиной, так и более простыми блюдами испанской и итальянской кухни: пастой, жарким по-неаполитански, цыпленком в хересе по-испански и другими. В качестве закусок идеально подойдет Горганзола и другие голубые сыры, а также пармская ветчина прошутто.
|
Petrus 2006
Петрюс
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается как с изысканными блюдами французской кухни, такими как: фуа-гра, трюфелями, белой телятиной, так и более простыми блюдами испанской и итальянской кухни: пастой, жарким по-неаполитански, цыпленком в хересе по-испански и другими. В качестве закусок идеально подойдет Горганзола и другие голубые сыры, а также пармская ветчина прошутто.
|
Гастрономия: Петрюс прекрасно сочетается как с изысканными блюдами французской кухни, такими как: фуа-гра, трюфелями, белой телятиной, так и более простыми блюдами испанской и итальянской кухни: пастой, жарким по-неаполитански, цыпленком в хересе по-испански и другими. В качестве закусок идеально подойдет Горганзола и другие голубые сыры, а также пармская ветчина прошутто.
|
Гастрономия: Рекомендуется к употреблению в качестве аперитива. А также к различным фруктовым пирогам.
|
Гастрономия: Коньяк незаменимый дижестив, но и отлично сочетается с кофе и сигарой.
|