Некст Кенгеру Шардоне
Страна: Австралия
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Вино отлично подходит к блюдам из лосося, тунца, птицы, а также к овощным салатам.
|
Некст Кенгеру Шардоне
Страна: Австралия
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Вино отлично подходит к блюдам из лосося, тунца, птицы, а также к овощным салатам.
|
Некст Кенгеру Мерло
Страна: Австралия
Виноград: Мерло(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино отлично подойдет к жаркому из телятины, ножке ягненка и блюдам из красного мяса.
|
Некст Кенгуру Семильон Шардоне
Страна: Австралия
Виноград: Шардоне, Семильон
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино хорошо в качестве аперитива, подойдет к рыбным блюдам и белому мясу, овощам на гриле.
|
Некст Кенгеру Шираз
Страна: Австралия
Виноград: Шираз
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино послужит отличной парой к блюдам из красного мяса, пасте, пицце.
|
Некст Кенгеру Шираз Каберне Совиньон
Страна: Австралия
Виноград: Каберне Совиньон, Шираз
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино идеально подойдет к мясным блюдам, приготовленным на гриле, выдержанными сырами.
|
Некст Кенгеру Шираз Каберне Совиньон
Страна: Австралия
Виноград: Шираз, Каберне Совиньон
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино идеально подойдет к мясным блюдам, приготовленным на гриле, выдержанными сырами.
|
Опал Ридж Семильон - Шардоне
Страна: Австралия
Виноград: Семильон, Шардоне
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино отлично подойдет к пасте, морепродуктам и белому мясу.
|
Опал Ридж Шираз - Каберне Совиньон
Страна: Австралия
Виноград: Каберне Совиньон(40%), Шираз(60%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо подойдет под пасту и мясные блюда.
|
Пенфолдс Бин 138 Шираз Гренаш Матаро
Страна: Австралия
Виноград: Гренаш(20%), Матаро(15%), Шираз(65%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Хорошо сочетается с бараниной, дичью, мясом утки, сырным суфле.
|