Трапиче Гран Медайа Каберне Совиньон
Страна: Аргентина
Регион: Мендоса
Виноград: Каберне Совиньон(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясными блюдами, дичью и выдержанными сырами.
|
Трапиче Гран Медайа Каберне Совиньон
Страна: Аргентина
Регион: Мендоса
Виноград: Каберне Совиньон(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино подойдет к блюдам, приготовленным из красного мяса, к дичи, рагу и твердым сырам.
|
Трапиче Гран Медайа Мальбек
Страна: Аргентина
Регион: Мендоса
Виноград: Мальбек(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясными блюдами аргентинской кухни, выдержанными сырами и копченностями.
|
Трапиче Гран Медайа Мальбек
Страна: Аргентина
Регион: Мендоса
Виноград: Мальбек(100%)
Алкоголь, %: 15
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясными блюдами аргентинской кухни, выдержанными сырами и копченностями.
|
Трапиче Гран Медайа Мальбек
Страна: Аргентина
Регион: Мендоса
Виноград: Мальбек(100%)
Алкоголь, %: 15
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясными блюдами аргентинской кухни, выдержанными сырами и копченностями.
|
Трапиче Гран Медайа Мальбек
Страна: Аргентина
Регион: Мендоса
Виноград: Мальбек(100%)
Алкоголь, %: 15
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Хорошо в паре с аргентинскими блюдами с красного мяса, твердыми сырами и копчеными колбасками.
|
Трапиче Гран Медайа Мальбек
Страна: Аргентина
Регион: Мендоса
Виноград: Мальбек(100%)
Алкоголь, %: 15
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Хорошо в паре с аргентинскими блюдами с красного мяса, твердыми сырами и копчеными колбасками.
|
Трапиче Гран Медайа Мальбек
Страна: Аргентина
Регион: Мендоса
Виноград: Мальбек(100%)
Алкоголь, %: 15
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино идеально подходит к твердым сырам, копченым колбаскам, традиционным аргентинским блюдам, сделанным из красного мяса.
|
Трапиче Искай Мальбек - Каберне Фран
Страна: Аргентина
Регион: Мендоса
Виноград: Каберне Фран(30%), Мальбек(70%)
Алкоголь, %: 15
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо подавать в паре с жареным ягненком, дичью или рагу. Замечательно сочетается с грибными блюдами и твердыми сырами.
|
Трапиче Искай Мальбек - Каберне Фран
Страна: Аргентина
Регион: Мендоса
Виноград: Мальбек(70%), Каберне Фран(30%)
Алкоголь, %: 15
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо подавать в паре с жареным ягненком, дичью или рагу. Замечательно сочетается с грибными блюдами и твердыми сырами.
|