Матуа Вэлли Пино Нуар
Страна: Новая Зеландия
Регион: Мальборо
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 15-18
Оценка: DE-Commended
Гастрономия: Вино идеально сочетается с блюдами из сочного красного мяса, пастой с помидорами и грибами, свежей жареной рыбой.
|
Матуа Вэлли Совиньон Блан
Страна: Новая Зеландия
Регион: Мальборо
Виноград: (100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Хорошо сочетается практически со всеми морепродуктами, жареными овощами или свежими салатами.
|
Сикрет Кост Мальборо Совиньон Блан
Страна: Новая Зеландия
Регион: Мальборо
Виноград: Совиньон Блан(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 7-10
Гастрономия: Хорошо сочетается с блюдами их средиземноморской рыбы, моллюсками и летними салатами.
|
Шепердс Ден Совиньон Блан Мальборо
Страна: Новая Зеландия
Регион: Мальборо
Виноград: Совиньон Блан(100%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 7-10
Гастрономия: Вино хорошо в чистом виде как аперитив, подойдет к морепродуктам, рыбе, мягким сырам.
|
Саузерн Оушн Пино Нуар Мальборо
Страна: Новая Зеландия
Регион: Мальборо
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 12-16
Гастрономия: Вино хорошо в паре с блюдами из красного мяса, стейком из вырезки, уткой, ягненком, птицей, полутвердыми сырами и блюдами из пасты с томатными соусами и ароматными травами.
|
Саузерн Оушн Совиньон Блан Мальборо
Страна: Новая Зеландия
Регион: Мальборо
Виноград: Совиньон Блан(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Вино хорошо в паре с салатами, морепродуктами (устрицы, креветки), закусками тапас.
|
Спринг Крик Эстейт Совиньон Блан
Страна: Новая Зеландия
Регион: Мальборо
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 10-12
Зрелость: пить молодым
|
Спринг Крик Шардоне Анвудед
Страна: Новая Зеландия
Регион: Мальборо
Виноград: Шардоне
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Хорошо сочетается с рыбными блюдами, легкими салатами. Отличный аперитив.
|
Спрингс Крик Эстейт Рислинг
Страна: Новая Зеландия
Регион: Мальборо
Виноград: Рислинг(100%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Хорошо сочетается с рыбными блюдами, легкими салатами. Отличный аперитив.
|
Иелэндс Вэй Рислинг
Страна: Новая Зеландия
Регион: Мальборо
Виноград: Рислинг(100%)
Алкоголь, %: 11,5
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Хорошо сочетается с несильно острыми блюдами азиатской кухни.
|