Алазани от Киндзмараули Марани
Страна: Грузия
Регион: Восточная Грузия
Виноград: Саперави, Каберне Совиньон
Алкоголь, %: 11,5
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Идеально в качестве аперитива, сопровождает ненасыщенные мясные блюда. Может сопровождать легкие закуски: орешки, мелкие фрукты, кофе со сливками и легкие десерты.
|
Киндзмараули Марани Кварели
Страна: Грузия
Регион: Восточная Грузия
Виноград: Ркацители
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 10
Гастрономия: Рекомендуется к употреблению с рыбой и белым мясом.
|
Киндзмараули от Марани Киндзмараули
Страна: Грузия
Регион: Восточная Грузия
Виноград: Саперави(100%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 14-16
Гастрономия: Идеально сочетается с разнообразными блюдами грузинской кухни из дичи и телятины. Традиционно подается к фруктам, сливочным десертам, кофе, шоколадным тортам. Вино так же может подаваться с легкими сладкими или ореховыми закусками, сырами.
|
Мукузани от Киндзмараули Марани
Страна: Грузия
Регион: Восточная Грузия
Виноград: Саперави(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 14-16
Гастрономия: Классически сочетается с мясными блюдами, ветчиной и дичью по-грузински. Идеально дополнит жареное мясо и твердый сыр.
|
Саперави от Киндзмараули Марани
Страна: Грузия
Регион: Восточная Грузия
Виноград: Саперави(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 14-16
Гастрономия: Классически сочетается с сациви, горячими закусками, копчеными колбасами, мясными блюдами( в гранатовом соусе), твердыми сырами.
|
Старый Тбилиси Алазани красное
Страна: Грузия
Регион: Восточная Грузия
Виноград: Саперави
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 8-12
Гастрономия: Подойдет к острым блюдам (равиоли, лазанья), овощной пицце, а также к сырами (Халлуми, Моцарелла, Сулгуни). Отличное дополнение к свинине на гриле. Хороший компаньон для темного шоколада или шоколадного мороженого с разными ягодами.
|
Старый Тбилиси Ркацители-Мцване
Страна: Грузия
Регион: Восточная Грузия
Виноград: Ркацители(90%), Мцване Кахетинский(10%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Вино рекомендуется употреблять к рыбе, морепродуктам, свинине, молодым сырам, овощным салатам.
|
Старый Тбилиси Саперави-Джелшави
Страна: Грузия
Регион: Восточная Грузия
Виноград: Саперави(90%), Дзелшави(10%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 12-16
Гастрономия: Вино хорошо в сочетании с шашлыком, мясом на гриле и овощными салатами; идеально подходит к дичи и сырам, как зрелым так и типа рокфора.
|
Тавади от Киндзмараули Марани
Страна: Грузия
Регион: Восточная Грузия
Виноград: Каберне Совиньон, Саперави
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Идеально сочетается с сыром, блюдами на гриле.
|
Тамада Киндзмараули
Страна: Грузия
Регион: Восточная Грузия
Виноград: Саперави
Алкоголь, %: 11,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: JR-16,5
Гастрономия: Вино употребляют с десертами, различными фруктами, выпечкой и мягкими сырами.
|