Версия для печати
Kendall-Jackson
Ведущий мировой эксперт Роберт Паркер назвал «Kendall-Jackson» «единственной компанией в мире, способной выпускать столь грандиозные вина в столь грандиозных объемах». За двадцать семь лет своего существования этот семейный винный дом собрал небывалую коллекцию наград и титулов - от первой в истории американского виноделия платиновой медали, завоеванной в 1983 году, до звания «Winery of the Year» («Лучшая Винодельческая Компания»), присужденного в 2000 году в Сан-Франциско.
Вернуться в список
Локойа Хавел Мантин Каберне Совиньон
Страна: США
Регион: Калифорния
Виноград: Каберне Совиньон(100%)
Алкоголь, %: 15
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-94, RP-97, ST-92
Гастрономия: Хорошо сочетается с блюдами из красного мяса.
|
Локойа Мант Видер Каберне Совиньон
Страна: США
Регион: Калифорния
Виноград: Каберне Совиньон(100%)
Алкоголь, %: 14,9
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: RP-99, IWC-91+
Гастрономия: Хорошо сочетается с блюдами из красного мяса.
|
Верите Ла Джой
Страна: США
Регион: Калифорния
Виноград: Мальбек, Пти Вердо, Каберне Фран(8%), Мерло(15%), Каберне Совиньон(68%)
Алкоголь, %: 14,4
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: RP-100, IWC-95
Гастрономия: Вино является прекрасным дополнением к блюдам из мяса, дичи, птицы и сырам.
|