Пикколомини Атео
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Мерло, Каберне Совиньон
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 18
Оценка: RP-89, WS-87
Гастрономия: Хорошо сочетается с первыми блюдами из красного мяса и основными блюдами из жареной свинины и баранины.
|
Пикколомини Атео
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Мерло, Каберне Совиньон
Температура подачи, С: 18
Оценка: RP-91, WE-90
Гастрономия: Хорошо сочетается с первыми блюдами из красного мяса и основными блюдами из жареной свинины и баранины.
|
Пикколомини Брунелло ди Монтальчино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Санджовезе(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 18
Оценка: WE-95
Гастрономия: Вино хорошо в паре с жареным и
тушеным мясом дичи, со зрелыми сырами и пастой.
|
Пикколомини Брунелло ди Монтальчино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Санджовезе(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 18
Оценка: RP-94, JS-93
Гастрономия: Вино хорошо в паре с жареным и
тушеным мясом дичи, со зрелыми сырами и пастой.
|
Пикколомини Брунелло ди Монтальчино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Санджовезе(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 18
Оценка: RP-93, WE-95, JS-94
Гастрономия: Вино хорошо в паре с жареным и
тушеным мясом дичи, со зрелыми сырами и пастой.
|
Пикколомини Брунелло ди Монтальчино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Санджовезе(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 18
Гастрономия: Прекрасно сочетается с основными блюдами из тушеного и жареного мяса, дичью и выдержанными сырами.
|
Пикколомини Брунелло ди Монтальчино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: (100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: открыть за час до употребления, подавать при температуре 18°С
Оценка: WS-90, RP-92
Гастрономия: Прекрасно сочетается с основными блюдами из тушеного и жареного мяса, дичью и выдержанными сырами.
|
Пикколомини Брунелло ди Монтальчино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: (100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: открыть за час до употребления, подавать при температуре 18°С
Оценка: RP-92, WS-88
Гастрономия: Прекрасно сочетается с основными блюдами из тушеного и жареного мяса, дичью и выдержанными сырами.
|
Пиколомини Брунелло ди Монтальчино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: (100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: открыть за час до употребления, подавать при температуре 18°С
Оценка: WS-93
Гастрономия: Хорошо сочетается с основными блюдами из тушеного и жареного мяса, дичью и выдержанными сырами.
|
Пикколомини Брунелло ди Монтальчино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: (100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: открыть за час до употребления, подавать при температуре 18°С
Оценка: WS-93
Гастрономия: Прекрасно сочетается с основными блюдами из тушеного и жареного мяса, дичью и выдержанными сырами.
|