Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?   Регистрация
Louis Roederer
Louis Roederer

Louis Roederer

Луи Родерер – один из наибольших независимых Шампанских домов, находящийся во владении той же семьи со дня основания в 1776 году. В период с 1832 по 1870 года, под управлением Луи Родерера, Дом получил наивысшее признание во всем мире и продавал около 2,5 млн бутылок в год. В России шампанское Родерера имело необычайный успех. В 1876 году, Луи Родерер ІІ, унаследовавший Дом от своего отца, создал кюве Кристалл для царя Александра ІІ.


Вернуться в список



 Louis Roederer Brut Rose Vintage  2005

Луи Родерер Брют Розе Винтаж
Страна: Франция
Регион: Шампань
Производитель Louis Roederer
Виноград: Пино Нуар(70%), Шардоне(30%)

Цвет Розе
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 6-8
Объем бутылки 0,75
Оценка: WS-90, IWC-91+
Гастрономия: Шампанское хорошо подойдет к основным блюдам, а также лососю, мясу ягненка и телятины, цесарки и даже фазана. Прекрасно сочетается с мягкими сырами и десертами на основе красных фруктов.
 

 Louis Roederer Brut Rose Vintage  2004

Луи Родерер Брют Розе Винтаж
Страна: Франция
Регион: Шампань
Производитель Louis Roederer
Виноград: Шардоне(34%), Пино Нуар(66%)

Цвет Розе
Алкоголь, %: 12
Тип Брют
Температура подачи, С: 8-10
Объем бутылки 0,75
Оценка: WS-87
Гастрономия:

Идеальный аперитив в молодом возрасте. Выдержанный Rose Vintage прекрасно сочетается со сложными блюдами из омара, сибаса и мяса молодого кролика. Послужит отличным сопровождением к десертам из красных ягод.

 

 Louis Roederer Brut Rose Vintage Gift Box 2013

Луи Родерер Брют Розе Винтаж ПУ
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Франция
Регион: Шампань
Производитель Louis Roederer
Виноград: Шардоне(33%), Пино Нуар(67%)

Цвет Розе
Алкоголь, %: 12
Тип Брют
Температура подачи, С: 8-10
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Шампанское хорошо само собой в качестве аперитива, подойдет к морским деликатесам, рыбе, диетическому мясу кролика, десертам.
 

 Louis Roederer Brut Rose Vintage Gift Box 2012

Луи Родерер Брют Розе Винтаж ПУ
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Франция
Регион: Шампань
Производитель Louis Roederer
Виноград: Шардоне(35%), Пино Нуар(65%)

Цвет Розе
Алкоголь, %: 12
Тип Брют
Температура подачи, С: 8-10
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Шампанское хорошо само собой в качестве аперитива, подойдет к морским деликатесам, рыбе, диетическому мясу кролика, десертам.
 

 Louis Roederer Brut Vintage 2012

Луи Родерер Брют Винтаж
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Франция
Регион: Шампань
Производитель Louis Roederer
Виноград: Шардоне(30%), Пино Нуар(70%)

Цвет Белое
Алкоголь, %: 12
Тип Брют
Температура подачи, С: 8-10
Объем бутылки 0,75
Оценка: WE-95
Гастрономия: Шампанское можно смело подавать как к традиционной, так и к современной французской кухне. Луи Рoдерер Брют особенно интересен в сочетании с гребешками, карпаччо из тунца и мясом телятины.
 

 Louis Roederer Brut Vintage  2010

Луи Родерер Брют Винтаж
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Франция
Регион: Шампань
Производитель Louis Roederer

Цвет Белое
Алкоголь, %: 12
Тип Брют
Температура подачи, С: 8-10
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Шампанское можно смело подавать как к традиционной, так и к современной французской кухне. Луи Рoдерер Брют особенно интересен в сочетании с гребешками, карпаччо из тунца и мясом телятины.
 

 Louis Roederer Brut Vintage  2010

Луи Родерер Брют Винтаж
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Франция
Регион: Шампань
Производитель Louis Roederer
Виноград: Шардоне(30%), Пино Нуар(70%)

Цвет Белое
Алкоголь, %: 12
Тип Брют
Температура подачи, С: 8-10
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Шампанское можно смело подавать как к традиционной, так и к современной французской кухне. Луи Рoдерер Брют особенно интересен в сочетании с гребешками, карпаччо из тунца и мясом телятины.
 

 Louis Roederer Brut Vintage  2009

Луи Родерер Брют Винтаж
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Франция
Регион: Шампань
Производитель Louis Roederer

Цвет Белое
Алкоголь, %: 12
Тип Брют
Температура подачи, С: 8-10
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Шампанское можно смело подавать как к традиционной, так и к современной французской кухне. Луи Рoдерер Брют особенно интересен в сочетании с гребешками, карпаччо из тунца и мясом телятины.
 

 Louis Roederer Brut Vintage  2009

Луи Родерер Брют Винтаж
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Франция
Регион: Шампань
Производитель Louis Roederer
Виноград: Шардоне(30%), Пино Нуар(70%)

Цвет Белое
Алкоголь, %: 12
Тип Брют
Температура подачи, С: 8-10
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Шампанское можно смело подавать как к традиционной, так и к современной французской кухне. Луи Рoдерер Брют особенно интересен в сочетании с гребешками, карпаччо из тунца и мясом телятины.
 

 Louis Roederer Brut Vintage  2008

Луи Родерер Брют Винтаж
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Франция
Регион: Шампань
Производитель Louis Roederer
Виноград: Шардоне(30%), Пино Нуар(70%)

Цвет Белое
Алкоголь, %: 12
Тип Брют
Температура подачи, С: 8-10
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Шампанское можно смело подавать как к традиционной, так и к современной французской кухне. Луи Рoдерер Брют особенно интересен в сочетании с гребешками, карпаччо из тунца и мясом телятины.
 

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
  

Обратная связь

Ваше имя*
Ваш e-mail*
Текст сообщения
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения