Страсть, ключевое слово в семье Леро. Вросшее в тело. Опьяняющее, изнурительное, но победительное.
Baron Gaston Legrand Bas Armagnac Carafe Pansue 1962
Барон Гастон Легран Ба Арманьяк Караф Пансю
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Регион: Арманьяк
Производитель:
Baron Gaston Legrand
Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 20-25
Объем бутылки:
2
Гастрономия: Арманьяк является превосходным дижестивом.
|
Baron Gaston Legrand Bas Armagnac Carafe Pansue 1961
Барон Гастон Легран Ба Арманьяк Караф Пансю
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Регион: Арманьяк
Производитель:
Baron Gaston Legrand
Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 20-25
Объем бутылки:
2
Гастрономия: Арманьяк является превосходным дижестивом.
|
Baron Gaston Legrand Bas Armagnac Carafe Pansue 1960
Барон Гастон Легран Караф Пансю Ба Арманьяк1960 2л
Подробнее
Стоимость: $
Страна: Франция
Регион: Арманьяк
Производитель:
Baron Gaston Legrand
Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 23
Объем бутылки:
2
Гастрономия: Арманьяк является превосходным дижестивом. Также к нему подходят копченый лосось, изысканные колбасные изделия, блюда гасконской кухни, фуа-гра, соусы, традиционные фламбе из мяса и дичи. Арманьяк подается к десерту. С ним стоит попробовать ягоды и фрукты — аженский чернослив, черешню, малину, апельсин.
|
Baron Gaston Legrand Bas Armagnac Carafe Pansue 1958
Барон Гастон Легран Караф Пансю Бас Арманьяк 1958 2л
Подробнее
Стоимость: $
Страна: Франция
Регион: Арманьяк
Производитель:
Baron Gaston Legrand
Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 24
Объем бутылки:
2
Гастрономия: Арманьяк является превосходным дижестивом. Также арманьяк отлично сочетается с кофе и сигарами
|
Baron Gaston Legrand Bas Armagnac Carafe Pansue 1956
Барон Гастон Легран Ба Арманьяк Караф Пансю
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Регион: Арманьяк
Производитель:
Baron Gaston Legrand
Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 22
Объем бутылки:
2
Гастрономия: Арманьяк является превосходным дижестивом.
|
Baron Gaston Legrand Bas Armagnac Carafe Pansue 1955
Барон Гастон Легран Ба Арманьяк Караф Пансю
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Регион: Арманьяк
Производитель:
Baron Gaston Legrand
Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 20-25
Объем бутылки:
2
Гастрономия: Арманьяк является превосходным дижестивом.
|
Baron Gaston Legrand Bas Armagnac Carafe Pansue 1953
Барон Гастон Легран Ба Арманьяк Караф Пансю
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Регион: Арманьяк
Производитель:
Baron Gaston Legrand
Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 23
Объем бутылки:
2
Гастрономия: Арманьяк является превосходным дижестивом. Также к нему подходят копченый лосось, изысканные колбасные изделия, блюда гасконской кухни, фуа-гра, соусы, традиционные фламбе из мяса и дичи. Арманьяк подается к десерту. С ним стоит попробовать ягоды и фрукты — аженский чернослив, черешню, малину, апельсин.
|
Baron Gaston Legrand Bas Armagnac Carafe Pansue 1952
Барон Гастон Легран Ба Арманьяк Караф Пансю
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Регион: Арманьяк
Производитель:
Baron Gaston Legrand
Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 22
Объем бутылки:
2
Гастрономия: Арманьяк является превосходным дижестивом. Также к нему подходят копченый лосось, изысканные колбасные изделия, блюда гасконской кухни, фуа-гра, соусы, традиционные фламбе из мяса и дичи. Арманьяк подается к десерту. С ним стоит попробовать ягоды и фрукты — аженский чернослив, черешню, малину, апельсин.
|
Baron Gaston Legrand Bas Armagnac Carafe Pansue 1950
Барон Гастон Легран Ба Арманьяк Караф Пансю
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Регион: Арманьяк
Производитель:
Baron Gaston Legrand
Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 20-25
Объем бутылки:
2
Гастрономия: Арманьяк является превосходным дижестивом.
|
Baron Gaston Legrand Bas Armagnac Carafe Pansue 1949
Барон Гастон Легран Ба Арманьяк Караф Пансю
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Регион: Арманьяк
Производитель:
Baron Gaston Legrand
Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 20-25
Объем бутылки:
2
Гастрономия: Арманьяк является превосходным дижестивом, т.е. способствует пищеварению и употребляется в конце трапезы. Также арманьяк отлично сочетается с кофе и сигарами.
|