Страсть, ключевое слово в семье Леро. Вросшее в тело. Опьяняющее, изнурительное, но победительное.
Baron Gaston Legrand Bas Armagnac Carafe Pansue 1973
Барон Гастон Легран Ба Арманьяк Караф Пансю
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Регион: Арманьяк
Производитель:
Baron Gaston Legrand
Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 20-25
Объем бутылки:
2
Гастрономия: Арманьяк является превосходным дижестивом.
|
Baron Gaston Legrand Bas Armagnac Carafe Pansue 1972
Барон Гастон Легран Ба Арманьяк Караф Пансю
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Регион: Арманьяк
Производитель:
Baron Gaston Legrand
Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 20-25
Объем бутылки:
2
Гастрономия: Арманьяк является превосходным дижестивом.
|
Baron Gaston Legrand Bas Armagnac Carafe Pansue 1971
Барон Гастон Легран Ба Арманьяк Караф Пансю
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Регион: Арманьяк
Производитель:
Baron Gaston Legrand
Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 20-25
Объем бутылки:
2
Гастрономия: Арманьяк является превосходным дижестивом.
|
Baron Gaston Legrand Bas Armagnac Carafe Pansue 1969
Барон Гастон Легран Ба Арманьяк Караф Пансю
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Регион: Арманьяк
Производитель:
Baron Gaston Legrand
Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 20-25
Объем бутылки:
2
Гастрономия: Арманьяк является превосходным дижестивом.
|
Baron Gaston Legrand Bas Armagnac Carafe Pansue 1968
Барон Гастон Легран Караф Пансю Ба Арманьяк
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Регион: Арманьяк
Производитель:
Baron Gaston Legrand
Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 23
Объем бутылки:
2
Гастрономия: Арманьяк является превосходным дижестивом.
|
Baron Gaston Legrand Bas Armagnac Carafe Pansue 1967
Барон Гастон Легран Караф Пансю Ба Арманьяк 19672л
Подробнее
Стоимость: $
Страна: Франция
Регион: Арманьяк
Производитель:
Baron Gaston Legrand
Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 22
Объем бутылки:
2
Гастрономия: Арманьяк является превосходным дижестивом. Также к нему подходят копченый лосось, изысканные колбасные изделия, блюда гасконской кухни, фуа-гра, соусы, традиционные фламбе из мяса и дичи. Арманьяк подается к десерту. С ним стоит попробовать ягоды и фрукты — аженский чернослив, черешню, малину, апельсин.
|
Baron Gaston Legrand Bas Armagnac Carafe Pansue 1966
Барон Гастон Легран Ба Арманьяк Караф Пансю
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Регион: Арманьяк
Производитель:
Baron Gaston Legrand
Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 20
Объем бутылки:
2
Гастрономия: Арманьяк является превосходным дижестивом. Также подается к десерту. С ним стоит попробовать ягоды и фрукты — аженский чернослив, черешню, малину, апельсин.
|
Baron Gaston Legrand Bas Armagnac Carafe Pansue 1965
Барон Гастон Легран Ба Арманьяк Караф Пансю
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Регион: Арманьяк
Производитель:
Baron Gaston Legrand
Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 23
Объем бутылки:
2
Гастрономия: Арманьяк является превосходным дижестивом.
|
Baron Gaston Legrand Bas Armagnac Carafe Pansue 1964
Барон Гастон Легран Караф Пансю Ба Арманьяк 1964 2л
Подробнее
Стоимость: $
Страна: Франция
Регион: Арманьяк
Производитель:
Baron Gaston Legrand
Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 20-25
Объем бутылки:
2
Гастрономия: Арманьяк является превосходным дижестивом. Также к нему подходят копченый лосось, изысканные колбасные изделия, блюда гасконской кухни, фуа-гра, соусы, традиционные фламбе из мяса и дичи. Арманьяк подается к десерту. С ним стоит попробовать ягоды и фрукты — аженский чернослив, черешню, малину, апельсин
|
Baron Gaston Legrand Bas Armagnac Carafe Pansue 1963
Барон Гастон Легран Караф Пансю Ба Арманьяк 1963 2л
Подробнее
Стоимость: $
Страна: Франция
Регион: Арманьяк
Производитель:
Baron Gaston Legrand
Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 20-25
Объем бутылки:
2
Гастрономия: Арманьяк является превосходным дижестивом. Также к нему подходят копченый лосось, изысканные колбасные изделия, блюда гасконской кухни, фуа-гра, соусы, традиционные фламбе из мяса и дичи. Арманьяк подается к десерту. С ним стоит попробовать ягоды и фрукты — аженский чернослив, черешню, малину, апельсин.
|