Франсуа Мартено Мерсо Ле О Буа
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Вино хорошо в паре с пастой, лососем, тунцом, морепродуктами, мягкими сырами и вяленым мясом.
|
Франсуа Мартено Мерсо Ле О Буа
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Вино хорошо в паре с пастой, лососем, тунцом, морепродуктами, мягкими сырами и вяленым мясом.
|
Франсуа Мартено Пино Нуар
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 14-16
Гастрономия: Вино хорошо в паре с птицей, свининой, бараниной и сырами.
|
Франсуа Мартено Поммар Ле Прунье
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 14-16
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясными блюдами, дичью и зрелыми сырами.
|
Франсуа Мартено Поммар Ле Прунье
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 14-16
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясными блюдами, дичью и зрелыми сырами.
|
Франсуа Мартено Пуйи Фюссе Ле Рушер
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино хорошо в паре с рыбой, морепродуктами, пастой и белым мясом.
|
Франсуа Мартено Пуйи Фюссе Ле Рушер
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино хорошо в паре с рыбой, морепродуктами, пастой и белым мясом.
|
Франсуа Мартено Вольне Ле Абей 2016
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 14-16
Гастрономия: Вино хорошо в паре с дичью, выдержанными сырами Camembert и Reblochon.
|
Франсуа Мартено Вольне Ле Абей
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 14-16
Гастрономия: Вино хорошо в паре с дичью, выдержанными сырами Camembert и Reblochon.
|