Кампаньола Вальполичелла Классико Супериоре Катерина Зардини
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Молинара, Рондинелла, Корвина
Алкоголь, %: 14,3
Температура подачи, С: 18-20
Гастрономия: Подаётся к ризотто, жареному красному мясу, небольшой дичи (фазаны, куропатки, вальдшнепы). Вино следует декантировать за час до употребления.
|
Кампаньола Вальполичелла Классико Супериоре Катерина Зардини
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Рондинелла, Корвина Веронезе
Алкоголь, %: 14,3
Температура подачи, С: 18-20
Оценка: GR-2 ('07), WS-87 ('07)
Гастрономия: Подаётся к ризотто, жареному красному мясу, небольшой дичи (фазаны, куропатки, вальдшнепы). Вино следует декантировать за час до употребления.
|
Кампаньола Вальполичелла Рипассо Классико Супериор
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Корвиноне(80%), Рондинелла(20%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 17-18
Оценка: GR-1
Гастрономия: Хорошо подходит к грибному ризотто и мясной пасте, плотным блюдам из дичи, жареного и тушеного мяса, к ароматным зрелым, преимущественно прессованным сырам.
|
Кампаньола Вальполичелла Рипассо Классико Супериор Ле Бин
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Рондинелла, Молинара, Корвина Веронезе
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 17-18
Оценка: WS-84 (2006), GR-1 (2006), GR-2 (2007)
Гастрономия: Хорошо подходит к грибному ризотто и мясной пасте, плотным блюдам из дичи, жареного и тушеного мяса, к ароматным зрелым, преимущественно прессованным сырам.
|
Сесилия Беретта Амароне делла Вальполичелла
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Корвина(65%), Рондинелла(20%), Корвиноне(10%), Кроатина(5%)
Алкоголь, %: 15
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Хорошо сочетается с жареным красным мясом, дичью, ризотто. Подойдет к шоколадным десертам.
|
Сесилия Беретта Амароне делла Вальполичелла Классико Терре ди Кариано
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Кроатина(5%), Корвиноне(5%), Рондинелла(30%), Корвина(60%)
Алкоголь, %: 15,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Можно употреблять без гастрономической пары. Хорошо подойдет к жареному красному мясу, оленине, дичи и зрелым сырам. Возможно сочетание с черным шоколадом.
|
Фолонари Бардолино
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Рондинелла(25%), Молинара(15%), Неграра(5%), Корвина(55%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 16-17
Гастрономия: Вино будет хорошо сочетаться с красным мясом, пиццей, пастой в мясном соусе, различными мясными закусками.
|
Фолонари Амароне Делла Вальполичелла
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Молинара(10%), Рондинелла(25%), Корвина(65%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-17
Гастрономия: Вино станет прекрасным дополнением к тушеному или запеченному красному мясу, дичи, выдержанным сырам.
|
Фолонари Амароне Делла Вальполичелла
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Рондинелла(25%), Молинара(10%), Корвина(65%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-17
Гастрономия: Вино станет прекрасным дополнением к тушеному или запеченному красному мясу, дичи, выдержанным сырам.
|
Фолонари Бардолино Кьяретто Розе
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Молинара, Рондинелла, Корвина
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Вино хорошо как аперитив, подойдет к закускам, супам, птицей и овощными салатами.
|