Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?   Регистрация
Трепат
Трепат

Трепат

   Трепат - красный сорт винограда, коренной житель северо-востока Испании. Он наиболее заметен в розовых Кава, но также может быть использован в красных смесях вина в сочетании с Гарнача и Темпранильо.

Детально:

   Трепат традиционно ассоциируется с регионами Конка де Барбера и Костерс де Сегре, где производят игристые розовые вина Кава, благодаря которым он стал известным. Вина, как правило, демонстрируют ароматы красных ягод и представляют отличное соотношение цены и качества.
   В последние годы несколько избранных сухих красных вин, сделанных из Трепат, показали проблески потенциала и могут намекнуть на светлое будущее для этого малоизвестного испанского сорта.
   Синонимы: Боникер, Паррел, Трапут, Трепан.
   Сочетание с едой:
   Европа: Бобы с хамон Серрано (ветчина Серрано)

Вернуться в список


 Cami de Flor Cava Brut Rose 

Ками де Флор Кава Брют Розе
Подробнее
Стоимость: $
Страна: Испания
Регион: Каталония
Производитель Masachs
Виноград: Гренаш(20%), Монастрель(30%), Трепат(50%)

Цвет Розе
Алкоголь, %: 11,5
Тип Брют
Температура подачи, С: 5-6
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Прекрасный аперитив, отлично сочетается с салатами с морепродуктами, с фруктовыми десертами.
 

 Marques de Terrabona Cava Brut Rose 

Маркес де Террабона Кава Брют Розе
Подробнее
Стоимость: $
Страна: Испания
Регион: Каталония
Производитель Masachs
Виноград: Монастрель(33%), Гренаш(33%), Трепат(34%)

Цвет Розе
Алкоголь, %: 11,5
Тип Брют
Температура подачи, С: 6-8
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Вино отлично сочетается с десертами, сладостями и шоколадом.
 

Страницы: 1

Обратная связь

Ваше имя*
Ваш e-mail*
Текст сообщения
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения