Лоренц Гевюрцтраминер Резерв
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Виноград: Гевюрцтраминер(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Употребляется в качестве аперитива. Хорошо сочетается с фуа-гра, блюдам эльзаской кухни, копчёному мясу, выдержанным сырам и десертам.
|
Лоренц Гевюрцтраминер Резерв
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Виноград: Гевюрцтраминер(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Употребляется в качестве аперитива. Хорошо сочетается с фуа-гра, блюдам эльзаской кухни, копчёному мясу, выдержанным сырам и десертам.
|
Лоренц Гевюрцтраминер Селексьон де Гран Нобль
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Виноград: Гевюрцтраминер(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Вино рекомендуется подавать охлаждённым к фуа-гра, фруктам и разнообразным десертам.
|
Лоренц Гевюрцтраминер Селексьон де Гран Нобль
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Виноград: Гевюрцтраминер(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Вино рекомендуется подавать охлаждённым к фуа-гра, фруктам и разнообразным десертам.
|
Лоренц Гевюрцтраминер Вандаж Тардив
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Виноград: Гевюрцтраминер(100%)
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Подается в качестве аперитива, также хорошо сочетается с фруктовыми десертами.
|
Лоренц Ки Л'ьо Крю?
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Виноград: Сильванер(20%), Гевюрцтраминер(20%), Пино Гри(30%), Пино Блан(30%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 10-13
Гастрономия: Употребляется в качестве аперитива. Хорошо сочетается с фуа-гра, блюдам эльзаской кухни, копчёному мясу, выдержанным сырам и десертам.
|
Лоренц Вайн Нот?
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Виноград: Пино Гри(36%), Гевюрцтраминер(64%)
Алкоголь, %: 14,13
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино хорошо как аперитив, подойдет к суши, филе копченой форели и мяса птице со сливками, выдержанным сырам, типа пармезан.
|
Мази Конти Босси Федриготти Винь'Асмара Виньети дель Доломити
Страна: Италия
Регион: Трентино - Альто-Адидже
Виноград: Шардоне, Гевюрцтраминер
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 10
Гастрономия: Вино хорошо в паре с рыбой, морскими деликатесами, пастой, ризотто, овощными блюдами, молодыми мягкими сырами.
|
Кинта до Конде Галодоро Гевюрцтраминер
Страна: Португалия
Виноград: Гевюрцтраминер(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Вино хорошо в паре с закусками, свежими салатами, рыбой, пастой, блюдами азиатской и индийской кухни.
|
Сакст Гевюрцтраминер Пфальц
Страна: Германия
Регион: Пфальц
Виноград: Гевюрцтраминер(100%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Вино хорошо в паре с закусками, свежими салатами, рыбой, пастой, блюдами азиатской и индийской кухни. Идеально в качестве дижестива.
|